Mini-Pizzen mit Salami, Lachs oder Paprika

Zutaten für 12 Stück:
Teig:

15 g frischer Germ
300 g Mehl, griffig
1 TL Salz
3 EL griffiges Mehl zum Bestäuben
4 EL Olivenöl
1 TL Meersalz

Belag:
1 Paradeiser
1 Knoblauchzehe
300 g gelbe Paprika
1 kleine Zwiebel
40 g Schafkäsewürfel

2 Scheiben Prosciutto cotto (Kochschinken)
50 g Büffelmozzarella
12 Scheiben Pfeffersalami (ca. 20 g)
20 g Parmesan
20 g Walnüsse
1 EL Kapern
25 g schwarze Oliven mit Stein (ca. 8 Stück)

3 EL Ricotta
2 EL Crème fraîche
40 g Räucherlachs
40 g Radicchio
1 Dillstängel
Salz, Pfeffer a. d. Mühle